martes, 18 de noviembre de 2014

Plato Principal

El Plato principal de una comida: Se representa por su tamaño o relevancia se sirve a parte. Por regla general suele servirse entre ensaladas. El plato principal de un menú suele consistir en el más contundente, el más complejo o elaborado, el más sabroso. Suele estar compuesto de carne,pollo pescado. En algunas ocasiones de verdura. Los platos precedentes suelen ser de menor tamaño e importancia, por regla general está compuesto de sopas y ensaladas y/o aperitivos diversos.


Plato principal: Al plato principal de una comida o menú, el por su personalidad define la totalidad de la comida.. Generalmente es una preparación de carne,pollo o pescado y en caliente, aunque, según los casos, puede ser también un plato de legumbres si la persona suele ser vegetariana.
Sólo en el caso de un menú a base de platos fríos puede considerarse plato fuerte una preparación en frío un escabeche o una marinada.


 Platos Fuertes o Principales



















No hay comentarios:

Publicar un comentario